Русский народ

Константин Сараев
В мире РУССКИЙ НАРОД издревна самым сильным считали,
Все в нас верили и поддержки ждали.
И мы, в свою очередь, своих друзей никогда не забывали,
Если напали на союзников, то хладнокровно их защищали,
Не ждали почестей и хвальбы,
Молча до последнего с вами были мы,
Ценой своей жизни опустошая свои ряды,
Но с годами всё это начали забывать вы:
Как мы к вам были добры,
Как за вас отдавали свою жизнь наши прадеды и деды.
Удел слабых разрушать памятники советским воинам - скоты!
Мир во всём мире всегда делали мы,
Жалко только,что иудами оказалось вы!