Резонанс

Иванна Зинкевич
Ты чувствуешь вибрацию Земли,
Что входит в резонанс с сердечной дрожью?
И вызвана она всемирной ложью
Тех, самозваных воровских «элит».

Понять нетрудно, чей сейчас гамбит
Приносит в жертву «пешек» то и дело.
«Марш революций» набирает тело,
Но здравый смысл в них наповал убит.

О чём же спор: «халиф» или «имам»?
Когда вас грабят, уничтожив братство,
Славянство здесь воюет со славянством,
Ислам уничтожает сам ислам.

Дух демоничен явно тут и там.
Он – враг науки и противник веры.
Зла столько накопили  Ноосферы -
Уничтоженье ходит по пятам.