вам

Фима Гэйл
я буду вечно Вас любить

и слёзы лить, и век страдать.

коль кто придёт меня убить -

я дверь не буду запирать.

я буду верить, это Вы

пришли ко мне напиться чаю.

и я куплю живых цветов

и снова сделаю шаг к краю.