Консерватор

Татьяна Темнышева
Как всегда иду по "Дружбе",*
Новый путь совсем не нужен.
Старому не изменяю,
Что упряма очень, знаю.

Консерватор по натуре,
Ну а в ней немало дури.
Но меняться не хочу,
Слишком поздно, не шучу.

В старом платье мне комфортно,
Пусть ворчат: "Давно немодно!"
У меня одна задача,
Не толстеть, тогда заплАчу!

Старых  уважаю друзей.
Новых чураюсь, хоть убей!
Долго работала на одном месте,
Такой уродилась, ты хоть тресни!


по"Дружбе" -  улица им. Дружбы народов