Стихи то талант доказательств

Анатолий Шамов 1
Есть  в бронзе угасшего дня
Видения мечты и стенания.
За красною   чертою  видна
Дорога   забытых свиданий.

Там рвёт паутину    любовь,
Как птица, и нити предательств.
Ты знаешь на вкус мою кровь,
Стихи то талант доказательств.

Я странник забытой Вселенной,
Бреду на  огонь, на удачу.
Душе, пусть во вред, безмерной,
Гореть, но под именем  рашен.

Ходить на свидание со снами,
Писать о любви в ночь новеллы.
И голыми   с неба    руками,
Звезду  принести     королеве.