Про себя любимую маминуИпапину

Чувства Женщины
Росла смешная-вечно в луже,
Котлеты стряпала с песка..
Плели косички мне потуже,
Я куклам тоже их плела....

Искала битые все кружки...,
Секретик делала с цветка...
И доверяла лишь подружке..,
Все там искали чудеса......

В резинку,классики играли..,
На речку бегали гурьбой....
Все клад какой то мы искали,
И компас был,такой крутой..

Тот мяч из круга-вышибала..,
Скакалка,прятки всем двором.
А уж в футбол-всегда играла!
Гол забивала аж прыжком!!!!

Мальчишки бегали за нами...,
Все мастерили себе плот....
Мы на плоту переплывали...,
А где так падали-то вброд..

Играли в маму и больничку,
Уколы ставили с травы....
В лесу искали земляничку..,
И пили квас от всей толпы.

Делились хлебом,как горбушкой
Копили фантики с конфет!!!!!
И спали мягко на подушке...,
Бывало даже и в обед.......)

Читали много-Мой- до-дыра!!!
Все тряпкой мыли мы полы...
Хоккей любили-в нем кумира!!!
Какое Счастье-в детстве мы...

Зимой с коньками и на лыжах,
Весною все металлолом......
Все лето нас сближало ближе,
В сентябрь партою вдвоем...

И это двор-то наше детство..,
Теперь о каждом узнаем......
И очень рады,кто из детства
Той добротою и живем!!!!!!!