Старым стал уже...

Еремеевв Сергей
Старым стал уже...
Скучаю
По ушедшей молодости близких.
Все проходит
И кончается печально
Под плитой
В оградке низкой.

Фотографии боюсь смотреть
Не знаю...
Что потом, за той чертой...
Кто знает?...
Жизнь - она ведь
В мыслях пролетает.
Времени на дело
Не хватает.

Не вернуть потерянных
Мгновений
Неслучившегося
Тоже не поправить
Не прогнать всех вас
Из сновидений
Не забыть
И не оставить

За рубцом рубец
Болит и тянет,
Но на то он путь,
Чтобы идти
По дороге,
Что под землю убегает,
До конца,
Который все простит...