Коллекционеры

Анастасия Фураш
Они – коллекционеры.
Жизнь для них – магазин.
Он деньги любит без меры,
Она – улыбки мужчин.

Кто-то стремится к власти,
Кто-то ищет себя.
Только не в этом счастье,
Друзья.

2018