О Господи, как хочется тепла

Елена Некроткова
О Господи, как хочется тепла.
Чтоб в солнце раствориться без остатка.
Чтоб выбраться из темного угла.
И чтоб в руке был сок и шоколадка.
И теплый ветер в волосах играл.
И по траве чтоб шли босые ноги.
И чтоб никто мне никогда не врал.
Все беды, чтоб ушли с моей дороги.
И успокоилась чтоб вновь моя душа.
И счастье словно дождь меня накрыло.
Чтоб я опять качала малыша.