Распахнутое небо бело, как лист бумажный...

Ольга Лукашева
Летела из-за Дона
неведомая птица.
Обычная ворона,
что белая страница.
Как будто поседело
за зиму оперенье..!
Но в небе нет предела
вороньему паренью!

Четвёртый месяц года
как будто на исходе...
"Счастливого полётааа!",-
кричу ей на излёте.
Допью холодный Nestea,
нажму курок взведённый,
и в небо с нею вместе
нырну в проём оконный!

Нырну, как будто в омут!
Ловить меня не стоит)
Зазубренная прорубь
меня не остановит.
Качнусь, мечту лелея,
метнусь быстрее лани,
очнусь...снегов белее
на солнечой поляне)

Летела из-за Дона
неведомая птица.
Обычная ворона,
что белая страница...
Взлететь однажды мне бы
за ней, крича протяжно..!
Распахнутое небо
бело, как лист бумажный.

 На стихотворение Елены Куреллы
 http://www.stihi.ru/2016/06/27/6094