Просто скука

Сергей Мельников 62
Выбивает дождь дробь на крыше.
Будто голос твой снова слышу.
Пью с малиной чай - я простужен.
А в ушах звенит - нужен, нужен.

Что же не звонишь, дорогая?
Просто без тебя пропадаю.
Между нами вновь невесомость.
Мне сейчас твоё нужно слово.

Телефон опять твой отключен.
Ожиданием я измучен.
И хлебаю грусть из стакана.
От твоей любви в сердце рана.

Снова закурил сигарету.
Новости включил - яд, ракеты.
А с эсминца бьют - вот гадюка.
Долбанул бы раз - нету Кука.

Как похож, апрель, ты на осень.
Голова болит - тридцать восемь.
Или же принять что покрепче?
Может быть тогда станет легче.

Пусть хоть "Новичок" - он сгодится.
Сразу прибежишь ты в больницу.
Исцелишь меня светлым взглядом.
Знаю я и сам, что не надо.

Чем же разогреть свою душу?
Неужели я и не нужен?
Вспомни своего хулигана.
Пострашней любви нет дурмана.