726. Желание

Татьяна Радова
Не входи в моё сердце тоскою,
Не трави мою душу раскаяньем,
Я и так натерпелась с лихвою –
НА  две жизни. А нынче – оттаяла,

И хочу одного – жить любовью,
Без тоски, переросшей в отчаянье.
Жить, всегда оставаясь собою,
Не грустить, ошибаясь нечаянно.

Ночью, «Лунной» внимая сонате,
Неземное познать наслаждение,
И ладонью  ловить на закате
Уходящих лучей наваждение.

Фото из интернета