найти и обрести

Кралина Анна
Тебя определяют две вещи:
твое терпение.., когда у тебя ничего нет и твое поведение..,
когда у тебя есть всё...(с)

а знаешь,я сегодня добрая,)
безумно радостно счастливою мне быть,
нет...не умела быть ушастой коброю)
и не хочу учиться ею быть!
я просто так дарю Любовь Земли,
без всяких разных глупых ухищрений,
Я Счастлива  и для меня все Ли
так трепетны и безусловны,коль в терпении
я Выбираю Жить всегда Богиней,
нет проще- не разгадывать пути,
а просто продвигаться Своей Линией,
чтобы найти Любовь и Обрести!