Наркоман

Роман Иванов 17
В раздумьях,ночь,я все решил
снова попытка расплавить нить
даже не помню какая по счету,
пора надежду внутри задушить.

Уже ясен дальний свет и
Что дальше произойдет,
Уже понятно,что не пройдет,
Участь,вечная меня ждет.

Пишу по чувствам,извините за промахи
Хотя кому я это говорю..
Одно твое слово и ты узнаешь
Каким я преданным себя покажу.

Все,пора это кончать,
Длится  балда годами
Не хочу никого вплетать,
Но все тут просто так.

Даже ненавидеть пытался...
Да не за что.
Всю мелкую жизнь опасался,
Что что-нибудь,да произойдет.

Да,пора кончать,
Это чувство меня убьет,
Я не один такой,что уж врать,
но как и кто с этим живет?

Конечно,может и пройдет,
Мол молодость,все дела,
Обычно это говорит тот,
Кто этого чувства не знал.

Будто надавили на грудь
И не дают дышать полноценно,
это очень ужасное чувство,
когда ты в сильнейшем плену.

Любовь.Она не для всех,
Кого-то в гору,
А кого-то в ад
И не важно,каким ты станешь
Щелчек.И ты наркоман.