Псих из-за тебя

Людмила Преображенская
Не приходи...
      Павел Валерьевич Плисунов (http://www.stihi.ru/2014/07/22/3948)

" Ещё чуть-чуть, возможно, стану психом – Повинна в этом будешь только ты...
Но понял вдруг, что это бесполезно: Живые вены топором не сшить..."
 
Псих из-за тебя
   
Как тяжело на этом свете,
Врагов не видно сквозь туман,
Служу стране в Реввоенсовете
И на ремне висит наган.

Была служанкой Мельпомены,
Но речь конечно не о том,
Зубами рву живые вены,
Вгрызаюсь в тело топором.

А ты застал меня в постели,
С чекистом голым мужиком,
Кричать не надо в самом деле,
Душить не надо тюфаком.

Тебе сказала - Ша и тихо,
Революционная здесь связь,
А ты разыгрывал мне психа,
Топор взяла и в вену хрясь.