Как стать

Сажев
Философов развелось
Как собак не резаных
И у каждого бочка своя
Битая да вся в вмятинах
И из каждой бочки в небо
Рука пальцем тыкает
Туалетным голосом изнутри
Орут что мля занято

Ты пройдись-пройдись
По правильным указателям
Понабей на лбу множество
Больших шишек крепеньких
Искрови ноги по колена самые
И тогда лишь за заслуги эти вот
Выделят тебе бочку мятую
И дадут палец с голосом