Между нами огромная пропасть

Людмила Сёмина
Между нами огромная пропасть,
Слёз наплакано мной океан.
Тебя кружит измен твоих лопасть
И бушует во мне ураган.

С ума сводят бессонные ночи
И прощать тебя больше нет сил.
Я любила тебя,между прочим,
А ты так вот со мной поступил!

Счастлив будь в новой жизни с другою,
Отпускаю тебя,не кляну,
И последний лишь раз на прощанье
На тебя я с любовью взгляну...

Я тебя ни когда не забуду,
На всю жизнь память я сохраню,
Только счастья тебе я желаю,
Отпускаю...люблю...не браню...