а только у этой ограды

Эдуард Мухаметзянов
А только у этой ограды.
Опять серебристый рассвет.
Там где то уставшие взгляды.
Берез и уставших планет.

Там где то тропинки бежали.
Потом они вдруг пропадут.
Березы у окон стояли.
Березы у окон....пройдут.

А только у звонкого леса,
Опять серебрится заря.
Береза ушла,как принцесса.
Береза ушла с января.

И где то в забытом просторе,
Ее заколдованный взгляд.
Последняя тень... на заборе.
Последняя тень....в снегопад.