Дом ДУШИ

Александра Токарева 3
Ночь. Луна. И сладкое какао губы жжёт.
Не спи. Смотри как жёлтый диск цепляет ветви.
Чего ты ждёшь. Благослови меня и эту ночь на счастье,
на любовь, на наши звёзды и ветерок гуляющий внутри.
Не спи. Ты всё пропустишь...
Ты чувствуешь, как лунный свет течёт по венам,
Он ищет ДОМ ДУШИ.  Свои мечты ты там оставишь,
Быть может и погубишь...
И счастье, и любовь, и наши звёзды, и ветерок гуляющий внутри.
Смотри. Не спи. Твое какао я выпила уже... Оно остыло...




                1985г