ЖДИ МЕНЯ

Валерий Казаков 3
           Фото из группы Провинциалка в ОК
На опушке этой, каждый знает всех.
Помнят и дубочек. И берёзы смех.
Сорок лет стоял он любовался ей.
Белою берёзой, милою своей.

Любовался ею, и её красой.
Жёлтыми серёжками, длиною косой.
Признавался часто ей в своей любви.
И шептал тихонько, жди родная жди.

Подожди немножко я к тебе приду.
Нежными ветвями крепко обниму.
Трижды он пытался милую обнять.
И к себе Кудрявую, с нежностью прижать.

Ветер постоянно дул ему в лицо.
Не давал коснуться ветками её.
Но однажды ветер всё же прозевал.
И дубок красавец милую прижал.

Он обнял берёзоньку стройную свою.
И шептал ей нежно, я тебя люблю.
И она шептала ты любимый мой,
Стал ты дубом крепким, стал моей судьбой.

Двадцать лет уж вместе так они стоят.
И сплелись их ветки, каждый из них рад.
Шепчет  дуб тихонько про свою любовь.
Сердце захватило у берёзы вновь.

А сестрёнка рядом за спиной стоит.
Им желает счастья и чуть, чуть, грустит.
Ей охота тоже быть любимой, быть.
Есть желанье с детства ясень полюбить.

19 апреля 2018 года Забайкалье
            Валерий Казаков