Притупилась боль измены

Петр Шедов
Притупилась боль измены,
Только горечь на душе…
Как же жить теперь без Веры
На последнем вираже?
Сколько лет еще осталось?
Как без Веры их прожить?
Хоть чуточек, саму малость
Как бы Веру возродить???

               
                18.04.2018