Да полноте, коллеги!..

Сотер Ликтор 2
Да полноте,коллеги ! Всё нормально !
На нас ещё никто не нападал,
Кто не познал (сугубо - фигурально),
Что зря он на Россию возлагал

Мечты - её тотального захвата:
Не солоно хлебавши - как один -
Все возвращались под крыло своих пенатов,
Коль оставался неприступным исполин !

Минует время.Но всё так же будет зваться
Россией столь огромная Страна,
Что все захватчики - песчинкой затеряться
Свободно могут ! Столь Великая она !
...
Что до Америки и прочих бизнесменов,
То те,конечно,никогда не нападут
На ту,что их строгает из поленьев,
Что очередь свою покорно ждут.
...
Так что:заканчивать пора бы кулаками
В стихах "гражданских" пустоту толпой клеймить:
Коль суждено чему,увы,случиться с нами,
То так тому,сограждане,и быть !


19.04.2018