Путевые заметки Ещё вчера

Владимир Соколов-Бунтов
Ещё вчера "шумел камыш" и на пути "деревья гнулись" -
Сегодня благодать и тишь по сути
к берегу вернулись.
Но на меня не угодишь!
Спасибо всем, что улыбнулись...