***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «испорченный отпуск или угуису но фун» (Саша Негодяев)

замечательное юмористическое произведение!!
спасибо.
каждыйраз, когда захожу,
читаю и смеюсь.
я бы отсюда не вылезала,
с глубоким уважением и любовью

Светлана Набиуллина 2