К людям относись серьёзно

Андрей Барышев
 Два чела думали, что они пилоты
В Челябинске купили "права" на самолёты
Не работали датчики скОрости - ВО проблема!
Уебались на рабочем самолёте - для разборок тема!

 Русские пилоты учатся не в челябинске
Они учатся ТАМ, где Вам - аннангеске!
Заебенили самоль. Убили людей
Потому что не лётчики. А - прохиндеи!

 Русский лётчик посреди ночи
На древнем дереве сидя, найдёт по звёздам курс до Сочи
А приборы - хорошо, конечно. Но, впрочем,
Нас приборы волнуют не особо очень

 А людей жалко! Куски до сих пор не собраны
Главное, жаль, что так всё не по-делу!
И ходят волки. И летают вороны
Собирая останки ЭТИХ ВОТ, пилотов беспредела!!!!!!!!!!!!!!!!!