Восход Мира

Аниса Ганфаритова
Что прекрасней заката  на свете быть может?
Восход!!!
Ведь восход лучезарный - Надежда на наше спасенье!
А еще новый взлёт, новый шаг, и Земли новый вдох,
И ,конечно, Её  от тяжелого сна   пробужденье!

Я пою эту песню с  любовью про Мир
Вопреки!   
Мир, который является   вечным Земли украшеньем!
Мир, когда собираются вместе друзья и враги
И пытаются как-то наладить свои отношенья!

Что прекрасней заката  на свете быть может?
Заря!!!
Пусть раскрасит она все молитвы у каждого Дома!
Чтоб увидел Господь, что создал  эту Землю не зря
И пронес бы Её через пропасть в лучистых ладонях!