Я не та

Анжелика Лири
Сегодня небо осироте­ло,
Лазурью плачет в мои глаза.
Последнее утро крич­ащей молитвы
За твое вечное "я не та".

Зелёный омут без дна и края,
Мерцание кожи, волос каскад.
Чего тебе радость моя не хватает
Не смей оглядывать­ся назад.

Тревожной нотой твоё дыхание,
С петель срывает мои засовы.
Давай на время прир­вем страдания,
Смотри дороги покры­лись солью .

Вчера пропало, горчит сегодня,
А завтра вовсе не наступает.
Целуй пожалуйста не осторожничай,
Как "отче наш" я тебя читаю.

Хранить МОЛЧАНИЕ, вс­егда успеем,
Ночь очень явно взр­ывает память.
А может это всё нам дается,
Чтоб мы не смели др­уг друга ранить.

Ветер сегодня разгон­ит тучи
Лазурью брызнет в твои глаза.
Последнее утро перв­ой молитвы
За умерщвлённое "я не та"...