Зато мои, все звёзды в небе

Анатолий Бушмелев
Мы влюблены, быть может даже,
но разный цвет, у нашей кожи,
всё дело в принципе простом,
ты от рождения в небоскрёбе,
всё время видишь Солнца свет,
зато мои, все звёзды в небе,
ведь я родился, под мостом.