дворик

Видгор
наш старый
заброшенный дворик
рядом для всех вкопанный
в землю столик

живут в нём
маленькие
не значимые люди
они судят
друг друга судят
они судьи

снег сошёл
с пологих крыш
а ты в детской коляски
в нашем дворе сопиш
мой малый
малыш