Зодчество варварства

Кирилл Владимирович Ратников
Под гнетом светового лоска
На стенах треснула известка,
Так что совсем не без причин
Прошла по кладке сеть морщин.

Да, преподносит не впервые
Весна сюрпризы тепловые,
И в обветшалом городке
Ремонтов срок – невдалеке.

19 апреля 2018