Я не простил тебя

Синоним Счастья
Я не простил тебя! Прости,
Пожалуй, это навсегда,
С тобой судьбою сплетены,
Но ты моя и не моя.
Наверно, лучше отпусти,
Ведь я замучен и разбит,
Мы - жертвы шахматной доски,
И каждый ставит свой гамбит.
Я не простил тебя, увы,
Держался долго, но не смог,
И в этом бастионе лжи
Повесил на любовь замок.
Повесил на любовь запрет,
На мысли о тебе - табу,
Возможно, лучше тебя нет,
Но боли больше не хочу.
Я не простил тебя, и знай,
Что я хотел бы все забыть,
Тебя, себя, полеты в рай
На простынях, все удалить.
Очистить память, забыть сон,
Вернуться к миру без тебя,
Снять обручальное кольцо,
И жизнь свою начать с нуля.   
Я не простил тебя. Прошу,
Меня ты больше не ищи,
Тебе отдал я парашют,
А сам упал на дно земли,
Пополз на свет, дыша тобой,
На ощупь выбирая путь,
Чтобы узнать, что там другой,
И как в тебе мог утонуть.
Я не простил тебя давно,
Пытался обмануть себя,
Что все довольно хорошо,
И мы по-прежнему семья,
Что это временный афронт,
Что все ошибка, не игра,
Но ты играла, била понт
И издевалась как могла.
Я не простил тебя! Прости.
И вряд ли я смогу простить.
Надеюсь, нам не по пути,
И что порвётся связи нить.
Надеюсь, больше не умру,
В тебе ещё раз не ослепну,
И что уйду, покинув мглу,
Как феникс возродясь из пепла.