Скоро весны пробуждения

Татиана Летунова Сухинова
Скоро весны пробуждения,
Хочется очень тепла.
Жду своего день рождения,
Жду я любви и добра!
В зелени будут деревья все,
В зелени будут луга!
Кланяюсь русской я всей красе,
Здесь мои берега!