Янис Гриммс Записки с большого бодуна

Алла Богаева
Я-эпопея. IV
Янис Гриммс
(Из тетр. «Йо-хо-хо, или Записки с большого бодуна»)


Де-факто Смерть решает все вопросы, де-юре от долгов освобождая.

Вам хорошо, к вам Смерть придёт тихонько! Ко мне – скандаля, как заимодавец.

Здо… здорово, старуха с косой, извини, что б-босой и к-косой…


     Алла-Аэлита


хожу косой,брожу босой
и ты ещё,бабА, с косой
скандал устрою и танцуй
шлю всем воздушный поцелуй...

19.04.2018 10:18