Экстрим не предлагать

Кирилл Владимирович Ратников
Жар полновесного полудня,
Отвесно шпаря наотрез,
Доводит до желе и студня
Жир человеческих телес. 
 
При климатическом экстриме,
Претерпеваемом с трудом,
Не время думать об интиме,
А лишь о погребе со льдом.

19 апреля 2018