Что ты делал..

Анастасия Корнило
- Что ты делал когда накрывали
чувства,будто огромной волной,
да такие, что в них утопали
словно в омут со всей головой?

Как же с этим, ответь, справлялся?
Неужели их мог сдержать?

 - Я просто всегда стеснялся
даже где-то вблизи стоять.

Бывало столько ночами думал,
подолгу не мог уснуть.
И наш с нею мир придумал,
где хотел навсегда утонуть.

 - А, ведь время, скажи, не лечит,
оно всего лишь дает понять,
что того, с кем так дороги встречи
у нас запросто можно отнять..


14.04.18