День в Париже

Марина Серебряная
Природа чарует и манит меня.
Поет нежно ветер чуть слышно.
В Булонском лесу пробуждает с утра
живительный воздух Парижа.

Среди летних сосен, акаций, дубов,
бреду ранним утром июльским.
В Париже рождаются сотни стихов!
В душе позитивные чувства!

Открыл чудо - лес двери в сказку с утра.
Гуляю я по Багателю.
И яркость цветов обжигает меня.
Сбылись все мечты, я не верю!


На лодке плыву по озеру в тень,
дышать превосходной природой.
Сегодня мой первый во Франции день.
Тепло нежно дарит погода.

Я в город любви, безусловно вернусь.
Прогулку запомню навечно.
Ты мне подарил столько пламенных чувств!
Париж, ожидай новой встречи.