Весенний сад

Антонина Тесля
Вышла в сад я на рассвете
Солнца луч меня пронзил,
И теплом и лаской встретил
Все деревья оживил.

Слыша  пенье жаворонка
И вдыхая фимиам,
Радуюсь родной сторонке,
Что Господь для жизни дал.

Душу радуют нациссы
Вот тюльпан умыт росой,
Бриллиантами усыпан
Мир прелестницей зарёй.

Взор ласкает сад цветущий
И в душе царит покой,
Щебет птиц в полёт зовущий
Дарит щедро Мир земной!