спасибо Бог

Крабат Или Обновление Мира
Спасибо Бог
за ангелов
Что парили
над теми
рукотворными
Крылатыми…
Томагавками… 
Они
Их крылами
Били
Белыми …
Они
Падали
С неба
Сирии…
- Никчемными
Железками…
А ангелы - Let it be
В след им пели…
Из Битлз
Что из
Англии…
И крылами
Хлопали
Хей – хоп
Ладушки…!
Ладушки!!!

©странник утро