Весенние агро-эксперименты

Оксана Харач
вариант 1:

Чай, тепло, немного солнца –
Чтобы от салата донце
Отрастило вновь "процент" –
Развлекается доцент 0=)

вариант 2:

Чай спитой, тепло и солнце,
От салата свеже донце,
На окошко весь "компот" –
Чтоб пучком опять стал тот ;)

Комментирующий вздох коллеги:

"В тех домах, где есть коты,
Долго не живут цветы."

19.04.2018

Источник иллюстрации: личный фотоархив.