подруге

Анна Карл-Маркс-Штадт
Что может быть прекрасней дружбы?
Наверно только лишь любовь.
Когда от сердца,не от службы.
В сосудах закипает кровь.

По дружбе ты простить готова.
Подруге множество проказ.
Не скажешь ей ты злое слово.
Помочь готова, всякий раз.

За дружбу ты стоишь стеною.
И не предашь,неровен час
Готова честью,красотою.
Блеснуть с подругой всякий раз.

Подруга,верная подруга,хочу всегда дружить с тобою
Пусть будет полон дружбой век
Ты мне подарена судьбою.
Родной,любимый человек!

...Елене Анатольевне  к 30-летию