Россия Германия

Олег Попов Евгеньевич
Страна проигравших Германия,
Страна победивших Россия.
Мы все рассудил и по правилам,
По правилам нашего мира.
Но наперекор пониманию
Того, что случается сие,
Победа в руках у Германии ,
А проигрыш в бонус России.
Они на арене являют нам
С карманов им выгодный ход.
Наотмашь известным всем правилам
Страдает наш русский народ.
Так чтож вы платить не заставите
Внучатых потомков чертей.
И счёт с давних лет не представите,
Чтоб в думе заткнулся злодей.
До боле страдали мы батюшка,
Довольно уж это терпеть .
Напомнят про милую Катеньку.
Наш добрый российский медведь.