Не путай блеск далеких звезд с их отражением в пру

Лабиринт Отражений
Не путай блеск далеких звезд с их отражением в пруду,
Не выпускай на волю то, о чем мечтал в больном бреду,
Не стоит строить планы там, где места нет чтоб ошибиться
Ведь больше всех кровавых ран у тех, кто сам решил добиться.

Не бойся сам вперед идти, не бойся жизни перекрестков.
Лишь выбирая сам пути ты сможешь вверх взглянуть - на солнце.
И не увидишь ты его, смотря себе всегда под ноги
Оно для тех, кто смог идти, не испугался кто дороги.