Меняй меня

Андрей Сергунов
Да было нам с тобой мира мало,
Меня однажды тобой взорвало,
Я разлетелся осколками,
До Урала.

Меня уже не собрать частями,
Сердце на яхте с парусами,
Ты думаешь, мы в Сочи? Нет.
Мы в Майами.

Мои глаза видят всё с Востока,
Как без меня ты не одинока,
Как ты другому давала тело,
Твоё дело.

Ты говорила, нашла другого,
Я понимаю, да что такого,
Да было время меня любила,
Да разлюбила.

Да было нам с тобой мало места,
Но ты теперь не моя невеста,
А я хотел с тобой до конца,
До Эвереста.

Мои глаза в холодах, в тумане,
На глубине, где-то в океане,
Они застряли в тебе, застряли,
В твоём капкане.

А ты меняй меня, меня меняй меня,
А ты меняй, меняй, меняй, меняй меня,
А ты меняй меня, меня меняй меня,
Я так любил тебя, а ты меняй меня.

А ты меняй меня,
Ты не меняй меня,
Ты заменяй меня,
Ты отпусти меня.

Ты забывай меня,
Не вспоминай меня,
Ты не ищи меня,
Ты не люби меня.