Лето

Мария Кисель
Слышу шепот я волн,
свежий ветер в лицо ,
позабуду я здесь все плохое,
мне с девчонкой моей так сейчас хорошо,
вижу тело ее молодое.






Припев:

Обжигает песок,
обжигает песок, обжигает меня, ожигает,
а я не одинок, а я не одинок,
меня девушка та обнимает.

Сладкий тот поцелуй обуянит меня,
сердце сильно и страстно встревожит,
улыбнется она и ее красота
покорить меня запросто сможет.