***

Ирина Сергиенко 31
Не ждите благодарности извне,
Хотя и хочется ее порою....
Дарите просто, словно вы в волне,
И каплей в море делитесь собою....

Не ждите благодарности от тех,
К кому в сердцах несутся ваши строки...
Дарите свой посыл для всех...!!!
А примут или нет... То ИХ уроки !!!!!!!

10.03.2018 г. Ирина Сергиенко
#IrinaSergienkoSTYLE