А небо изменило цвет...

Аня Алмазова
А небо изменило цвет,
Хотя на нём всё те же тени,
И всё такой же путь планет
Напоминает,что не с теми
Проходят наши времена
Стекая в прошлое ручьями,
И лишь чужие имена
Мы в настоящем повстречали.
Как странно люди отдают
Ещё недавно-самых важных,
И будто,не осознают,
Насколько душам это страшно.
Родные прежде города
Теперь становятся пустыми,
В себе оставив навсегда
Сердца,которые застыли.