И вы сможете

Валентина Знаменская
И вы сможете!   19.04.2018

Победила  унылость  существования,
Осознала желания  и важность любви.
Поменяла я мысли, слова и программы,
Моё сердце кричит: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

Я люблю каждый миг, мир и солнечный лучик,
Я люблю и ненастье, и дождь.
Каждый миг, он поистине, лучший,
Соё сердце кричит:  ХОРОШО!

Я не верила, в то, что такое возможно,
В нашем мире, тревожном и злом.
Моё сердце, тоска, уж не гложет,
И на сердце спокойно, легко!

Всем желаю, таких результатов,
Лучших мыслей, событий, друзей.
Я желаю любви и богатства
И прекрасных и добрых идей.