а только запахи ручья

Эдуард Мухаметзянов
А только запахи ручья.
И только дали дали.
Заря ничья.Заря ничья.
Ничьи ее печали.

И этот свет,что все грустил.
Наверно он разбился.
Заря ничьи.У тех могил,
Я тоже в сны влюбился.

Я шел в церквушку каждый раз.
Что шепчет у оврага.
Заря ничья.А свет погас.
Он падал возле шага.

Он снова молча упадет.
Он кажется разбился.
Заря ничья.А ночь гнетет.
А свет ее молился.