Я жив

Игорь Маратканов
Сегодня видел я закат какого не видал ни разу
На фоне жёлтой той листвы в меня вселилась осень сразу
Он был так безупречен,мной непостижим
Светясь оттенками природы,он был зелёным,в тоже время голубым
Стараясь быть в миллениуме модным.....

Проснувшись вспоминая этот сон
Я выглянул в окно,цвела весна
Как всё таки прекрасно-я живой
Какая же красивая листва.

И ветер здравствуй шепчет за окном
И всё бегут куда то облака
И жизнью наполнялся старый дом
Я жив,и я ещё люблю пока.