Мгновение

Хадарцон
И сидя на вершине мира,
С закрытыми глазами.
Вдыхая чистый воздух гор
Земную рай ты ощущаешь
Ничтожно мал ты в этом мире!
Секунда!
Пыль!
Ресницы взмах!
Летишь ты в были.
Мы просто были в этом мире...
Мы просто жили в этом мире,
Не замечая чьих то слез.